Investigaciones en marcha - Aguilar, Marco A. (2019)
El propósito de esta sección es informar a los lectores de Tecnología en Marcha sobre investigaciones y proyectos que se llevan a cabo en diferentes centros del país y cuyo objetivo es la generación y adaptación de tecnología a nuestro país.