Intercambio estudiantil: La experiencia de mi pasantía en República Checa - Cubillo, Adalberto (2019)
El estudiante Adalberto Cubillo Rojas desea compartir  mediante este artículo su experiencia adquirida en una pasantía que obtuvo durante cinco meses en la cápital de Republica Checa, Praga.