La energía nuclear: Una pieza clave a la transición de una sociedad verde - Orocú Chu , Luis Camilo (2025)
La energía nuclear ha surgido como una alternativa prometedora en la búsqueda de un futuro sostenible. En medio de la creciente preocupación por el cambio climático y la necesidad de reducir las emisiones de gases de efecto invernadero la energía nuclear ofrece una serie de ventajas significativas.