Tecnología permite visualizar sismos en 3D - Grajales, Irina (2017)
Después de tres años de investigación y más de 12 millones de colones invertidos, el Tecnológico de Costa Rica (TEC) entregó alObservatorio Vulcanológico y Sismológico de Costa Rica (OVSICORI), de la UniversidadNacional, el primer software, llamado Plinius, que permitirá visualizar en tres dimensiones los terremotos de nuestro país.