Cuatro universidades públicas articulan estrategia de extensión en sectores más vulnerables de Costa Rica - Murillo Rodríguez, Luis Fernando (2016)
El fortalecimiento de sedes y centros académicos de las universidades públicas de CostaRica evolucionó en un programa interuniversitario de extensión, tendiente a mejorar lacalidad de vida de las regiones con más bajo índice de desarrollo, mediante una mejoríade la relación interuniversitaria y una articulación académica.