Defectos comunes encontrados en las piezas aserradas y cepilladas de melina (Primera parte) - Gonzáles-Trejos, Guillermo (2012)
Se presentan a continuación los principales defectos en grano y nudos, comúnmente encontrados en piezas aserradas y cepilladas de madera de melina proveniente de plantaciones en Costa Rica.