Árboles del Valle Central de Costa Rica: reproducción cortés amarillo Tabebuia chrysantha (Jacq.) Nichols. - Rojas-Rodríguez, Freddy (2015)
Se presenta una breve descripción del árbol cortés amarillo (Tabebuia chrysantha (Jacq.) Nichols.), sobre fenología como base para la recolección de frutos, el manejo de las semillas, la viverización y el proceso de germinación.