Aplicación de tintes en madera de Tectona grandis L.f. preservada con Wolmanit CX-10Ò para homogenizar su color - Berrocal-Jiménez, Alexander (2012)
Se describe el procedimiento llevado a cabo por la Escuela de Ingeniería Forestal del Instituto Tecnológico de Costa Rica, para aplicar un sistema de preservación y entintado en madera de Tectona grandis, con el objetivo de homogenizar la coloración entre albura y duramen en la madera.