Un Mundo Mejor - Vega Chavarría, Sofía (2023)
En la actualidad vivimos en un mundo lleno de muchos problemas que nos agobian día a día. Desde guerras entre países hasta discusiones con los vecinos son las situaciones que no dejan que el mundo avance como realmente debería, porque cada día los seres humanos nos volvemos mucho más arrogantes, individualistas y apáticos. Y es por todos estos factores que aun teniendo las herramientas necesarias para tener un mundo muy diferente al que tenemos actualmente, no lo hacemos así.