Desarrollo sostenible y manejo de incertidumbres - Vargas, Celso (2019)
Este artículo constituye mi primera aproximación al problema del manejo de las incertidumbres desde el punto de vista del desarrollo sostenible, por tanto, algunos de los aspectos discutidos pueden no ser tan importantes a partir de una investigación posteriror. No he encontrado mucha bibliografía sobre el tema. Tampoco he encontrao que se tome muy en serio el concepto de incertidumbre cuando se discute sobre desarrollo sostenible, sobre todo entre los científicos y tecnólogos nacionales. Sin embargo, considero que es una dimensión que siempre debe ser tomada en consideración, y que proporciona un nuevo ángulo metodológico para abordar el desarrollo sostenible.