Internacionalización y vinculación estudiantil - Morales Arias, Jonathan Jesús (2024)
La vinculación estudiantil es una parte importante de las actividades que realiza la Escuela de Ingeniería en Producción Industrial del Campus Tecnológico Local San Carlos. Por esta razón del 11 al 18 de junio 2023 se realizó una gira internacional a Toluca, México, con la participación de estudiantes y docentes, cuyo fin era fortalecer los lazos académicos y la generación de proyectos y relaciones internacionales.