Derechos de autor, delitos digitales, género y feminismo - Quesada, Jonathan (2022)
Primeramente con lo que respecta a los derechos de autor que se pudieron ver reflejados en nuestra sociedad se puede contemplar de la siguiente manera, ¿acaso los derechos de autor pueden estar regidos por una ley autoritaria que escoge lo que es de cada quien?¿Cómo se sabe si realmente las patentes de todo lo que conocemos se están dando créditos a las personas que se lo merecen? Ya que con el tema de los derechos de autor se han dado casos que dado una idea robada original es poseída por una persona en especifico y esta la reclama como suya, siendo otro el autor. Básicamente, ¿a quién realmente hay que creerle para que alguien diga que tiene derechos de autor de algo si todo al final y al cabo ha sido una re-implementación que ha ido evolucionando con el pasar de los años?