FREE Network: emprendimiento académico a partir de resultados de investigación - Rivas-Bustos, Ana Cristina (2018)
Por su misión, la universidad está llamada a enseñar, investigar, transferir y, en general, relacionarse con la sociedad en la que despliega su quehacer. Históricamente, la enseñanza y lainvestigación han sido -y siguen siendo- los pilares fuertes en los que sustenta sus actividades.