La filosofía ante el sentimiento trágico de la vida en Miguel de Unamuno - Campos Chavarría, Benjamín (2024)
El objetivo de este texto es invitar a la lectura de la obra del filósofo español Miguel de Unamuno (Bilbao, 1864- Salamanca, 1936), mediante la exposición de su visión de la vida y de la filosofía, expuesta en una de sus obras más importantes, su ensayo filosófico Del sentimiento trágico de la vida, escrito en 1912.