Artículo Solarpunk - Delgado LaRosa, Aaron (2023)
Como humanos tenemos un conjunto básico de necesidades: comida, agua, techo, relaciones, ropa y un propósito. Mantener esta base de necesidades es posible de forma sostenible y se ha visto mediante comunidades rurales más pequeñas. Mediante los avances tecnológicos es posible hacer que este proceso sea a mayor escala, automatizado e incluso ofrecer la posibilidad de permitir a comunidades el intercambio de recursos, esta idea de un futuro sostenible mediante la tecnología y naturaleza es la base del solar punk. En este articulo veremos una idea personal de cómo se podría llegar a este mediante una estructura más rural combinada con tecnología.