Reimaginando el futuro: Ciencia ficción y pueblos originarios como creadores y usuarios - Granados Siles, Jose Pablo (2024)
En un mundo que avanza a pasos agigantados hacia la digitalización y la automatización, la tecnología moderna se ha convertido en una fuerza transformadora en casi todos los aspectos de la vida cotidiana. Sin embargo, mientras que algunas sociedades se benefician enormemente de estos avances, hay segmentos de la población global, especialmente los pueblos originarios, que se encuentran marginados de estos desarrollos.