Procedimiento para el diseño de columnas de madera - Picado, Federico (2025)
Se presenta y ejemplifica el procedimiento para el diseño de columnas de madera. Además se suministran los valores de diseño para esfuerzo en comprensión paralela y módulo de elasticidad para nueve especies de Costa Rica.