Promueven refl exión académica sobre carrera de turismo - Guzmán O., Marcela (2013)
Una actividad promovida por la Vicerrectoría de Investigación y Extensión (VIE) del Instituto Tecnológico de Costa Rica (TEC, y coordinada por los profesores e investigadores Mairim Carmona y Osvaldo Durán, de la carrera de Gestión del Turismo Sostenible, permitió a los involucrados refl exionar sobre la forma más adecuada de conducir los proyectos de investigación y extensión en este campo.