Innovando para un futuro sostenible desde una computadora - Murillo Villalobos, Antony (2023)
Parte de la vida humana, siempre ha sido buscar mejorar la calidad de vida y aumentar el bienestar propio creando dispositivos que ayuden a cumplir con dicho fin, de manera que aspectos en todos los ámbitos diarios encontramos dispositivos encargados de brindar facilidades en temas como comunicación o entretenimiento, olvidando por completo el impacto ambiental que conllevan (Burrows, 2021).