Del Baúl de los recuerdos.. Campaña de Reciclaje - Guzman Alvarado, Telka Paulette (2019)
La campaña de reciclaje TEC 2009 nació de la iniciativa de los estudiantes de la carrera de Gestión del Turismo Rural Sostenible, que al ver el mal manejo que se da a los desechos en el ITCR, desearon gestionar un plan para darle solución a este problema.