Balance eco-tecnológico en un mundo - Moncada Pérez, Aarón (2023)
Todos los días hay avances tecnológicos en el mundo. Existen personas que ven estos avances como un daño debido al uso de recursos y ven como la contaminación causada por las investigaciones afecta al mundo, pero también hay quienes ven el futuro solamente en estos avances sin importar el uso de recursos. Sin embargo, ¿existe un intermedio entre estas dos opiniones?