NTF garantizan autenticidad del criptoarte - Guzmán-O., Marcela (2022)
Posiblemente hayamos oído hablar de los NTF. Pero ¿qué son? ¿Cómo se utilizan? A este tema se refiere el artículo que abre la revista en esta ocasión. A partir del 2020 se han visto con más frecuencia los NFT, Non Fungible Tokens por sus siglas en inglés, que son elementos, en este caso digitales, que sirven para garantizar la autenticidad de algo y que no se terminan o consumen al ser usados.