Premio Aportes al Mejoramiento de la Calidad de Vida, 2007: Discurso de la señora Defensora de los Habitantes Premio - Quesada Tristán, Lisbeth (2013)
Se presenta el discurso pronunciado por la señora Lisbeth Quesada Tristán, Defensora de los Habitantes de Costa Rica, en noviembre del 2007, con motivo de la celebración del décimo quinto aniversario de la entrega del Premio Aportes al Mejoramiento de la Calidad de Vida. Se parte de la metáfora ‘la vida es un teatro’ que sirve de base para plantear la necesidad de actuar con una identidad propia, característica que es fundamentalpara practicar la solidaridad, el servicio, el amor y para ejercer la voluntad.D