Digitalización de empresas para ayudar a la emergencia climática - Valerín Chaves, Daniel (2023)
El uso de tecnologías digitales tiene el potencial de desempeñar un papel importante para abordar la emergencia climática. Al digitalizar sus procesos, las empresas pueden reducir significativamente su huella de carbono y mejorar su desempeño ambiental en toda la cadena de suministros. Las tecnologías digitales pueden permitir a las compañías optimizar el consumo de energía, reducir la generación de desechos, mejorar la gestión del agua y aumentar la biodiversidad y las prácticas de sostenibilidad.