Investigadores se capacitan en teoría de nanotubos de carbono y uso de equipo especializado para su identifi cación - Guzmán O., Marcela (2013)
Un grupo de seis profesores e investigadores de distintas escuelas del Instituto Tecnológico de Costa Rica (TEC), viajaron a la Universidad Estatal de California en Long Beach (CSULB), Estados Unidos, con el objetivo de capacitarse en teoría de nanotubos de carbono y métodos de identifi cación, así como en el uso de equipos de caracterización y manipulación de nanotubos de carbono.