Estudian producción de compost a partir de residuos de sodas institucionales - Guzmán Ovares, Marcela (2018)
Un grupo de investigadores de la Escuela de Agronegocios analiza la posibilidad deproducir compost a partir de los residuos sólidos biodegradables de las sodas delInstituto Tecnológico de Costa Rica (TEC). También hacen pruebas de aprovechamientode tales residuos como suplemento alimenticio para animales y en biodigestión.