Un Tico En La Mancha, un Quijote costarricense invade tierras manchegas - Vargas Acuña, Gabriel (2013)
El autor presenta la novela Un tico en La Mancha de Sergio Barrantes Elizondo1. Describe la estructura básica y los valores literarios de esta obra inspirada en El Quijote de Cervantes y en sus correlatos del mismo autor y de la crítica cervantina. Concluye con un comentario del sentido de la obra y de sus relaciones con la identidad costarricense.