La formación desde la tecnología en la computación: Perspectiva de un estudiante - Fernández García, Antonio (2022)
En los últimos años, las carreras relativas a la ingeniería han sobresalido de gran manera, esto no es casualidad dado que vivimos en un mundo donde los ingenieros cada vez toman más fuerza. Dentro de este ámbito se encuentran muchas carreras llamativas que jóvenes de todas las edades tienen dentro de sus objetivos para un futuro no muy lejano.