Análisis de la campaña sobre acoso sexual y el sexismo #DenunciaFrenaAcoso en estudiantes universitarios de computación - Treviño Villalobos, Marlen (2025)
La importancia de abordar el tema del hostigamiento sexual en estudiantes universitarios es innegable en la construcción de un entorno académico saludable, seguro y ético. Las investigaciones indican que el hostigamiento sexual puede tener efectos perjudiciales en la salud mental, el rendimiento académico y la retención de las personas estudiantes en la institución educativa (Klein & Martin, 2021; Bondestam & Lundqvist, 2020; Banyard, y otros, 2020; Cantor, y otros, 2020)