Editorial - Guzmán Alvarado, Telka Paulette (2020)
Este será probablemente el año que marcará la vida personal, social y laboral de todas las personas alrededor del mundo. Sin imaginarlo, un virus pone de rodillas a grandes y pequeños; a aquellos gigantes acostumbrados a trazar la ruta de la economía mundial y a los que aportan, con sus pequeños emprendimientos, al desarrollo de un país. Si con antelación se nos hubiera informado sobre lo que hoy estamos viviendo los seres humanos, tal vez creeríamos que tan solo sería parte de la ficción que caracteriza a una excelente película de Hollywood, pero la frase: la realidad superó la ficción, quedó corta ante la pandemia, que, sin ninguna discriminación, está afectando a cada rincón de este planeta; por mucho este año 2020 quedará en la historia de la humanidad.