Costa Rica aprende con la U Pública: promoviendo el acercamiento y la vinculación de la Universidad Pública con la comunidad nacional - Gamboa-Jiménez, Ana Gabriela (2024)
Desde el Consejo Nacional de Rectores (CONARE), instancia donde participan las cinco universidades públicas de Costa Rica, se gesta la iniciativa “Costa Rica aprende con la U pública”, la cual consiste en capacitar a la población nacional, de manera virtual y gratuita en distintas áreas de conocimiento. El presente artículo le permitirá conocer más sobre esta iniciativa, sus antecedentes, características y los resultados obtenidos en las ediciones realizadas.