¿Qué entendemos en Costa Rica por ciudad y vivienda? - Chaves Castillo, Andrea (2018)
Costa Rica tiene determinadas características en lo relativo a ciudad y vivienda, algunasde ellas similares a países latinoamericanos, pero siempre con matices propios queaportan a su singularidad; sin embargo, estas requieren ser puestas bajo una lupa parareflexionar sobre dónde estamos y adónde nos dirigimos.