Biología sintética: Una nueva era genómica más allá de los transgénicos - Garro, Giovanni (2016)
En EE.UU. más de 200 empresas, y diversos grupos de investigación alrededor del mundo, han dejado de lado las técnicas “convencionales” de producción de organismos modificados genéticamente (OMG, transgénicos) para incursionar con mucho ímpetu en el diseño y ensamblaje de grupos de genes debidamente diseñados para su expresióngénica en sistemas biológicos, ya sean plantas o microorganismos.