Árboles del Valle Central de Costa Rica: reproducción Grumichama - Rojas-Rodríguez, Freddy (2018)
Se presenta una breve descripción del árbol grumichama (Eugenia brasiliensis Lam.),información sobre fenología como base para la recolección de frutos, el manejo de las semillas, la viverización y el proceso de germinación.