Estudiantes de Administración de la Sede participaron con 3 proyectos - Barrantes Barrantes, Eileen (2019)
Estudintes de las carreras de Administración de empresas u de Ingeniería en Computación presentaron 7 propuestas para participar en la para particiopar por las 3 ideas que se presentaron en la Feria de iseas de Negocios en el Campus Central Cartago