Visita de alta funcionaria al TEC permitirá estrechar relaciones académicas con Alemania - Guzmán O., Marcela (2016)
Dos años después de que se iniciaran los preparativos en la Cancillería, fue posible recibir en Costa Rica la visita de la ministra federal de Educación e Investigación de Alemania,Dra. Johanna Wanka, para conversar sobre investigación científica y tecnológica entre universidades de ambos países, en áreas relacionadas con tecnologías de información y comunicación (TIC), biodiversidad, agua, energías alternativas, bioeconomía y sostenibilidad, entre otras.