De consumidores a agentes del cambio: La responsabilidad de la tecnología en la protección del medio ambiente - Lanza Cruz, María Fernanda (2023)
Actualmente, vivimos en una era digital donde la tecnología se ha vuelto parte de nuestras vidas e industrias volviéndonos en grandes consumidores. Según Galeano (2023), los usuarios de internet en el mundo alcanzaron un 64,5% de la población mundial. A pesar de sus beneficios en nuestro día a día el avance tecnológico también ha generado preocupaciones sobre su impacto en el medio ambiente.