Sobre Fractales como Atractores de Sistemas - Murillo Tsijli, Manuel (2015)
En este trabajo se hace una breve introducción al tema de los Fractales, autosemejanza, sistemas iterados de funciones y sus atractores. Además, se dan algunos programas computacionales para una posible experimentación.