Certificación de dominio del idioma inglés - Chaves Jiménez, Oscar (2024)
A partir de 2020, la Escuela de Idiomas y Ciencias Sociales, a través del Área de Inglés, ha ofrecido el servicio de certificación de dominio del idioma inglés por medio de una prueba estandarizada. Esta está diseñada para determinar el dominio lingüístico de una persona a través de la producción oral, la comprensión auditiva y lectora, y el uso de la gramática y el vocabulario.