Árboles del Valle Central de Costa Rica: reproducción Corralillo (Cassia moschata Kunth) - Rojas-Rodríguez, Freddy (2015)
Se presenta una breve descripción del árbol coralillo (Cassia moschata Kunth), información sobre fenología como base para la recolección de frutos, el manejo de las semillas, la viverización y el proceso de germinación.