Inteligencia artificial: su potencial para la identificación de patrones climáticos y la predicción de eventos extremos - Masís Calderón, Felipe (2023)
La inteligencia artificial según Rouhiainen, L. (2018), “es la capacidad de las máquinas para usar algoritmos, aprender de los datos y utilizar lo aprendido en la toma de decisiones tal y como lo haría un ser humano” (p. 17). Al tratar de pensar como un ser humano es imposible que no se cometan errores, sin embargo, es menos probable que se cometan estos errores debido a que realiza el trabajo de la manera más precisa posible.