Esquema para un Sistema de Control de Calidad en Industrias Alimentarias - Ramírez-Masis, Miguel (2016)
La industria alimentaria por la naturaleza de su actividad, debe establecer controles estrictos de calidad. En este artículo se presenta un sistema de control de calidad como una herramienta que, desde el punto de vista sistémico, puede convertirse en un instrumento en la prevención de situaciones anormales y por ende que puede ayudar al desarollo de este sector industrial.