Clasificación de materiales procedimiento computarizado - Moya-Navarro, Marcos (2019)
Generalmente las empresas, en particular las dedicadas a la producción de bienes, almacenan grandes cantidades de materiales muy diversos. Este artículo presenta la salida de un programa de computadora que analiza los materiales, de acuerdo con su importancia para el proceso, utilizando las técnicas de clasificación de materiales A-B-C, 1-2-3, y Alfa-Beta-Gama, para determinar sobre qué parte de los materiales debe ejercerse un control estricto.