Acciones para Contrarrestar el Uso Indebido y Unilateral de los Plaguicidas en Costa Rica - García-González, Jaime E. (2016)
Este artículo presenta varias de las acciones que se han emprendido en Costa Rica con la finalidad de aliviar, en cierto grado, algunos de los problemas causados por el uso indebido de los plaguicidas sintéticos en nuestro medio. Se hace mención tanto de los esfuerzos emprendidos por el sector público, representado por las instituciones estatales, como por el privado, a tráves de las firmas productoras y comercializadoras de estos productos y de ciertas organizaciones agrícolas.