Bases de datos difusas: Un modelo para la inferencia de poblaciones de nemátodos en banano. - Rodríguez-C., Sergio (2016)
En este trabajo, se toma un problema agronómico concreto como es la inferencia de la población de una especie parásita de nemátodos en banano, para crear con base en la propuesta de George et al., un modelo de bases de datos difuso orientado a objetos, con una serie de atributos, que se transfieren de variables de ámbito a variables lingüísticas bien caracterizadas y se plantean las matrices de similiaridad para una eventual implementación. Se dejan abiertos una serie de temas para futura investigación.