Modelación dinámica de la calidad en una empresa de servicio. - González-E., Marvin E. (2016)
Se presenta un ejemplo de la aplicación de la modelación dinámica de sistemas a una empresa de servicio: un taller mecánico. Se describe el modelo de servicio y los submodelos que lo conforman.