Rindiendo homenaje a mujeres escritoras de San Carlos - López Estrada, Patricia (2025)
En conmemoración del Día Internacional de la Mujer, el jueves 6 de marzo de 2025 se celebró un conversatorio llamado “Voces de Mujer: Encuentro Regional de Escritura Femenina”, en la Universidad Técnica Nacional, Eco Campus San Carlos. El conversatorio fue organizado por Rocío Murillo Rojas, coordinadora del subárea Cultural y Deportiva del Área de Humanidades de la Universidad Técnica Nacional, donde parte de su labor es la promoción y gestión de actividades que enriquezcan la formación integral de la comunidad universitaria