Árboles del Valle Central de Costa Rica: reproducción Cirrí blanco (Tapirira mexicana Marchand) - Rojas-Rodríguez, Freddy (2014)
Se presenta una breve descripción del árbol cirrí blanco (Tapirira mexicana Marchand) información sobre fenología como base para la recolección de frutos, el manejo de las semillas, la viverización y el proceso de germinación.