Desarrollan sistema integrado para la producción de microalgas acoplado a un biodigestor y a un emisor de CO2 - Guerrero Barrantes, Maritza (2014)
Un proyecto presentado por el Instituto Tecnológico de Costa Rica (TEC) fue escogidocomo una de las mejores propuestas e ideas, entre 4000 que fueron presentadas en elConcurso de Innovación Energética en Energía Renovable y Eficiencia Energética en Latinoamérica y el Caribe, promovido por el Banco Interamericano de Desarrollo (BID), por medio del Fondo de Sustentabilidad Energética (FSE-IDEAS).