Evaluación de inversiones en la industria de la madera - Jiménez-Boulanger, Francisco (2016)
El presente artículo ha sido escrito con el fin de demostrar la aplicación de las técnicas  de evaluación de proyectos en la industrias de la madera. Por medio de un ejemplo se explica la obtención de diversos  indicadores como el período de recuperación, el valor actual neto, la tasa de interna de rendimiento, el índice de deseabilidad y el valor anual equivalente. También se incorpora un cálculo para determinar el costo de los recursos (tasa mínima atractiva de retorno) y un método para analizar el riesgo.